Наши товары
КОНТАКТЫ
МОЙ ИНСТАГРАМ
МОЙ YOUTUBE
Волобуева Оксана
г. Омск,
пр. Комарова, 2/2,
офис 516; 5 этаж;
ТК Маяк
+7 (3812) 49-05-25
+79139784687(Viber)
схема проезда >>>
email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Награды и Патенты
Лучшая бытовая и профессиональная химия «Хрустальный лотос»
посмотреть все награды
Патент на изобретение №2571270
посмотреть все патенты
Продукт моментального приготовления Суп со шпинатом
В состав супа вошли такие уникальные растительные компоненты, как шпинат и крапива.
- Шпинат богат белками, углеводами и жирами; также шпинат содержит органические, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, крахмал, сахара; витамины А, Е, С, Н, К, РР, много витаминов группы В, бета-каротин; кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен. Употребление шпината делает здоровее зубы и дёсны, предупреждает анемию и развитие опухолей, укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует работу поджелудочной железы и нормализует деятельность кишечника. Шпинат особенно полезен беременным женщинам и маленьким детям, так как в нём есть почти все необходимые витамины и многие минералы. Этот овощ прекрасно усваивается, потому что в нём есть вещества, которые стимулируют деятельность слюнных и поджелудочной желёз.
- Крапива, улучшая в целом протекание всех энергетических процессов, оказывает стимулирующее действие на углеводный и белковый обмен, поэтому ее так часто рекомендуют при хронических заболеваниях, когда заметно снижается общая сопротивляемость организма. Крапива содержит секретин, который нормализует обмен веществ, стимулирует образование инсулина и тем самым ведёт к снижению количества сахара в крови, что необходимо людям, страдающим сахарным диабетом.
- 1 пакетик = 1 порция (25 г).
Состав: специально обработанный измельченный горох, мука кукурузная цельнозерновая, порошок шпината, порошок крапивы, соль, фруктоза, специи, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности лимонная кислота.
Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):
- белки – 7 г;
- жиры – 0.5 г;
- углеводы – 12 г;
- пищевые волокна – 3 г.
Энергетическая ценность 1 порции: 85 ккал/355 кДж.
- Содержимое пакетика тщательно размешайте в 200-250 мл чуть горячей воды.
- Дайте настояться 2-3 минуты.
- Внимание! Не варить и не заливать крутым кипятком. Рекомендованная температура воды 60-700 С.
Не содержит:- ГМО;
- Сахар;
- Глютен;
- Холестерин;
- Консерванты;
- Усилители вкуса;
- Искусственные ароматизаторы.